ホテル桜 嬉野温泉

TEL:0954-42-3000

  • 空室状況
  • プラン一覧

よもぎひらの日々の出来事 和泉屋のブログ

ご夕食時にいかがですか?|2017年05月06日(土)

大人気☆今が旬のカワハギをどうぞ☆

GWも終盤となり、本日はとても暖かい一日となっております。

GW中大変好評をいただいております追加料理、

伊勢海老に続き、イカの活き造り同様に大人気なのがカワハギの煮付けでございます。

肝醤油でお召し上がりいただくお造りはもちろん、

煮付けにすると身がほくほくでとてもおススメです☆

カワハギは今が旬でございますので、ご夕食時にぜひぜひお試し下さい☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です