ホテル桜 嬉野温泉

TEL:0954-42-3000

  • 空室状況
  • プラン一覧

コース料理

旬 四季折々の新鮮素材をお召し上がりください

季節の恵みを生かした、一品料理の数々を是非ご堪能ください。
春夏秋冬の食材を吟味し、ホテル桜ならではの味にかえてお出しいたします。

伊万里牛会席

伊勢海老や佐賀県産伊万里牛を存分に堪能できるコース料理のご用意がございます。

季節に合わせて生み出される料理の数々を心ゆくまでお楽しみください。

旬 海の幸

有明海は別名「宝の海」と呼ばれる程、魚介類が豊富。その日その日の新鮮な海の幸を、嬉野ならではの素材の旨みを活かした調理方法でご提供しております。ご希望があればご予約の際にお気軽にご相談ください。

「呼子のイカの活き造り」「伊勢海老のお造り」など近海の海の幸をお腹いっぱい楽しめる「通年プラン」の他にも、季節限定の「ふぐプラン」、伊勢海老漁の解禁に合わせて、地物の伊勢海老をご賞味いただける「伊勢海老プラン」など、期間限定のスペシャルプランもご用意しております。どうぞお好みのお料理で、ご宿泊プランをお選びくださいませ。

※天候などにより一部入荷出来ない場合がございます。ご了承下さいませ。

旬 山の幸

噛んだ瞬間に口の中に肉汁が広がる「伊万里牛」。
自然豊かな地域が育んだ佐賀近隣の山の幸をたっぷりと味わえるお料理もご用意しております。

使用するお肉は地元の肥育農家で飼育された黒毛和牛のみ。芳醇な肉の旨味が濃縮された上質な味を堪能する事が出来、口に入れた瞬間、自然の恵みに感謝してしまう程です。

海の幸もいいけど、“美味しいお肉”が食べたい!という方にお勧めです。

一品料理

  • 伊万里牛

  • 呼子烏賊

  • 鮑踊り焼き

  • 伊勢海老

旅の楽しみの一つは、その地の名産・特産を食すること・・・。ホテル桜では、これら海の幸、山の幸を通じて、
お泊り頂いたお客様に、嬉野の豊かな食文化に触れていただけたらと思っております。

また、お料理のご要望等あれば予めご連絡下さいませ。例えば、「肉は苦手」「刺身は嫌い」など・・・
他のものに代えてご用意いたします。

レストラン花月 Restaurant

レストラン食プランの御夕食会場となります。
有明海の魚を知り尽した料理人が選び抜いた、最高の素材を美味しさそのままに。
和のテイストを凝らした「食」の空間で、至福のひとときをお過ごしください。

お食事のみのお客様もご利用可能ですので、日帰り入浴でのご利用の際や観光の合間等にお立ち寄りいただけます。

営業時間

【平 日】11:30~14:00(LO 13:30)
【土日祝】11:00~14:30(LO 14:00)
     17:00~21:30(LO 20:30)   年中無休

  • 花月ランチ
  • 伊勢海老御膳
レストラン花月入口
  • レストラン花月内装
  • レストラン花月のお酒

御朝食会場のご案内

 御朝食は当館2Fのバイキング会場にてお召し上がりいただけます。
 40種類以上の和洋折衷のお料理やご当地グルメの嬉野温泉豆腐、嬉野産のお茶を使用した特製お茶がゆなど、地産地消もご満喫いただける盛り沢山な内容になっております。

「朝食を食べて、笑顔になって帰ってほしい」という思いを込めて作らせていただいております。

ご利用時間 7:00〜9:30
御朝食会場内観
  • 御朝食例1
  • 御朝食例2
  • 御朝食例3

Welcome to  HOTEL SAKURA Plan ホテル桜のおすすめプラン